Reseña: “Mundo sin dioses” (trilogía), de Benito Taibo - Moncada de la Cruz , Ricardo; Pérez Reyes , Clemente Apolinar (OJS de Prueba, 2022)
Benito Taibo (1960) es uno de los escritores mexicanos más leídos de la actualidad. Hijo del escritor méxico-hispano Paco Ignacio Taibo y hermano del también reconocido escritor Paco Ignacio Taibo II, actual director del Fondo de Cultura Económica (FCE), y del cineasta Carlos Taibo Mahojo.