Apuestan cronistas por la continuidad y fortalecerán figura del cronista municipal - Hipólito , Rubén (OJS de Prueba, 2022)
Los cronistas de Nuevo León, con el propósito de promover la unidad, trabajar en pro de la crónica municipal y garantizar la continuidad, decidieron reelegir por dos años más al actual Comité Directivo, encabezado por el Mtro. Rafael Alberto González Porras.