ISOPROTURON Y SU DETECCIÓN ELECTROQUÍMICA. ASPECTOS ELECTROANALÍTICOS Y ELECTROSINTÉTICOS - Tkach, V.; Y.G., Ivanushko; S. M. , Lukanova; M. V., Kushnir; S. C., Oliveria (OJS de Prueba, 2021)
El sistema de oxidación electroquímica de isoproturon, seguida por las polimerizaciones química y electroquímica de su producto principal, fue analizado de punto de vista mecanístico matemático. El modelo matemático correspondiente fue investigado mediante la teoría de estabilidad lineal y de análisis de bifurcaciones. Fue verificada la eficiencia de proceso tanto para fin electro analítico como para el electrosintético. En temas generales, el comportamiento del sistema es semejante al característico para los otros, envolviendo la síntesis (acompañada o no por la “paradoja de politiofeno”) y el uso electroanalítico de polímeros conductores. La probabilidad del comportamiento oscilatorio, bien como del monotónico, también ha sido verificada.