La descripción teórica del desempeño electro de nuevos derivados hidroquinonicos en la cuantificación de estradiol - Tkach, Volodymyr; Kushnir, Marta V.; Storoshchuk, Nataliia M.; De Oliverira, Silvio C.; Dytynchenko, Inna M.; Lystvan, Vitalii V.; Kopiika, Vira V.; Yagodynets, Petro I. (OJS de Prueba, 2021)
Por primera vez fue estudiado el uso de los nuevos compuestos hidroquinicos como modificadores de electrodo, durante la electrooxidacion de estradiol. La transferencia de protones puede ser realizada a traves de un mecanismo hibrido. Sin embargo, el estudio teorico confirma que las nuevas hidroquinonas puede ser modificadores eficientes en la deteccion electroanalitica del estradiol en medios neutros. El comportamiento oscilatorio, en este sistema, es posible, siendo causado por mas de un proceso de electrooxidacion y sus influencias en las capacitacias de la doble capa electrica