Santiago Vidaurri - Desconocido, Autor (OJS de Prueba, 2022)
Santiago Vidaurri es un personaje fundamental en la historia de la región y el país durante la segunda mitad del siglo XIX. En esta entrega de Documentalia se ofrece una selección de documentos provinientes del Archivo Histórico de Monterrey y del Archivo Histórico de la Secretaría de la Defensa Nacional que retratan su contradictoria y fulgurante trayectoria