Isoproturon y su Detección Electroquímica. : Aspectos Electro Analíticos y Electrosintéticos - Tkach, V.; Ivanushko, Y. G.; Lukanova, S. M.; Kushnir, M. V.; de Olivera, S. C. (OJS de Prueba, 2021)
El sistema de oxidación electroquímica de isoproturon, seguida por las polimerizaciones química y electroquímica de su producto principal, fua analizado de punto de vista mecanistico matemático. El modelo matemático correspondiente fue investigado mediante la teoría de estabilidad líneal y de análisis de bifurcaciones. Fue verificada la eficacia del proceso tanto para fun electroanalítico, como para el electrosintético. En termos generales, el comportamiento del sistema es semejante al característico para los otros, envolviendo la síntesis (acompañada o no por la "paradoja de politiofeno") y el uso electroanalítico de polímeros conductores. La probabilidad del comportamiento oscilatorio, bien como del monotónico, también ha sido verificada.