Mapa de la situación de Monterrey del Nuevo Reyno de León de 1791 - Tovar Esquivel, Enrique (OJS de Prueba, 2022)
Aunque se le atribuye la autoría al fraile Cristobal Bellido Faxardo como parte del expediente para lograr la sede de la silla episcopal, hasta ahora no se ha encontrado un documento que permita otorgarle la paternidad de un plano que ofrece interesantes lecturas.