El transporte en Monterrey; vértice del progreso - Espinosa Benavides, Leopoldo (OJS de Prueba, 2023)
Este es el origen del transporte público en nuestra Ciudad que al momento de la fundación se definía como “el trajín de mercancías y personas de un lugar a otro” y ahora “el transporte de una Ciudad que puede ser utilizado por cualquier persona para trasladarse de un lugar a otro a cambio de una cantidad de dinero”.