Dr. Benjamín Limón Rodríguez. Presidente de la H Junta de Gobierno de la UANL - González de León, Sergio L. (OJS de Prueba, 2023)
Nació en la ciudad de Saltillo, Coahuila el 31 de marzo de 1941, desde muy joven radicó en Monterrey donde cursó su educación básica y profesional siendo egresado de la Facultad de Ingeniería Civil de la UANL en 1966. Con maestrías de Ingeniería de Salud pública y Maestría en Ingeniería Ambiental, y Doctorado en Ingeniería con Énfasis en Ciencias del Agua en la Universidad Autónoma del Estado de México en 2009. Especialidad de Salud ocupa- cional y contaminación atmosférica en los Institutos de Salud Ocupacional de Chile y Perú becado por la Organización Panamericana de la Salud.