Evolución histórica de la UANL y la Escuela Preparatoria N° 3 (Nocturna para Trabajadores): Compromiso y calidad para la inclusión educativa (primera de dos partes) - Acosta Badillo , Susana; Gutiérrez Gómez , Myrna Guadalupe (OJS de Prueba, 2022)
Al asumir la dirección, entre sus primeros retos se encontraba elelevar el nivel académicodel alumnado y para ello, el primer paso era capacitar pedagógicamente a los maestroscon juntas académicas,mesas de diálogo, cursos, diplomados, seminarios y talleres, asícomo endurecer la disciplina con los docentes, porque se presentaban casos de ausentismode profesores “y eso no lo podíamos permitir”.