El territorio de lo ideal. Plan de la nueva ciudad de Monterrey, 1796 - Tovar Esquivel, Enrique (OJS de Prueba, 2022)
La mapoteca del Archivo General de la Nación conserva un mapa del maestro de obras Juan Bautista Crouset, que pretendió ser la guía de una nueva ciudad al norponiente de Monterrey.