Aprendiendo el oficio obrero - Castillo Olivares, Juan Jacobo (OJS de Prueba, 2022)
Campesinos, artesanos y mineros durante el incipiente periodo de industrialización de Monterrey, tendrían que enfretarse a nuevas formas de trabajo e involucrarse con máquinas de nombres impronunciables